首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  党务公开 
当前位置: 首页>>新闻发布>>正文
我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育评估工作
 

按照《关于天津市开展第一批主题教育评估工作的通知》要求,我校于日前采取随机测评和广泛听取意见建议的方式对主题教育开展情况进行评估,盘点成果收获,总结做法经验,纠正问题偏差,接受群众监督。全体校领导、处级领导干部、师生代表参加会议,市委主题教育第二十五巡回指导组组长许南、张静等同志到会指导。


测评会现场


学校主题教育领导小组组长、校党委书记路波通报我校主题教育开展情况

在主题教育测评会上,学校主题教育领导小组组长、校党委书记路波通报了我校主题教育开展情况。参加会议的100名我校党员领导干部、师生党员和群众代表填写测评票,围绕党的创新理论掌握运用、调查研究成果转化、推动高质量发展、群众急难愁盼问题解决、整改整治突出问题、党员干部群众满意程度等方面,客观公正、实事求是地对我校主题教育完成规定动作、落实重点措施、取得实际效果等情况进行评价。路波表示,学校将高度重视并运用好此次测评结果,深入分析和查找原因,认真研究解决问题的对策和思路,制定改进措施,推动学校高质量发展,让师生切实感受到主题教育带来的发展变化。


49C80

座谈会现场


在座谈交流会上,市委主题教育第二十五巡回指导组与部分校领导、有关处室负责人、基层党组织书记、师生群众和两代表一委员共10名同志进行座谈。参加座谈会的代表对本校开展主题教育的开展情况谈了实际感受,围绕推动学习成果转化、加快建章立制等方面提出了有针对性的意见建议。与会人员一致认为,我校主题教育牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,严格按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,切实推动党员干部强思想、提能力、转作风、抓落实,党员干部干事创业的精气神得到有力提振,群众的呼声和诉求得以及时回应,一系列制约学校高质量发展的问题整改取得了阶段性成果。



关闭窗口
 基本信息 
 招生考试信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 其他 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有
津备05013602号-1  津教备0059号