首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  党务公开 
当前位置: 首页>>新闻发布>>正文
喜讯丨我校5项案例获评2022年度天津市学校“三全育人”优秀工作案例
 

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕建设“大思政”格局,进一步推进全员、全过程、全方位育人,提升新时代高校思想政治工作成效,展示一批优秀“三全育人”典型案例,市教育两委组织了 2022 年度天津市学校“三全育人”优秀工作案例评审工作。此次天津市学校“三全育人”优秀工作案例评选工作自启动以来,市教育两委共收到高校申报案例293项,中小学申报案例134项,经专家组评审,最后评选出高校优秀案例100项,中小学优秀案例60项,其中我校5项工作案例成功获评天津市学校“三全育人”优秀工作案例。

优秀工作案例


多年来,我校认真贯彻新时代党的教育方针,坚持立德树人的根本任务,为党育人、为国育才,不断夯实“美育铸魂”三全育人工程,完善十大育人体系,以育人为核心,实现多元育人特色。本次案例评选工作中,学校党委高度重视,加强统筹部署,深入挖掘、全面梳理学校在课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等十个方面的育人成果和典型案例。此次入选的5项案例特色鲜明,充分展现了学校“三全育人”工作阶段性成效。接下来,学校党委将结合党的二十大精神学习宣传贯彻和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全方位统筹学校育人资源和育人力量,努力探索“三全育人”工作新途径新方法,着力打造特色品牌项目,挖掘优秀工作案例,提升人才培养质量和水平,努力构建“三全育人”新格局。

关闭窗口
 基本信息 
 招生考试信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 其他 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有
津备05013602号-1  津教备0059号