首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  党务公开 
当前位置: 首页>>新闻发布>>正文
市委常委、市委教育工委书记程丽华到我校调研指导工作
 

2017年8月21日上午,市委常委、市委教育工委书记程丽华一行到我校调研,先后实地考察了我校图书馆、GENSBOX众创空间和造型基础写生基地,认真听取有关负责同志的汇报,详细了解学校办学情况。我校党委书记孙杰、院长邓国源、党委副书记蒋宗文、副院长郭振山和纪委书记畅俊清陪同调研。

程丽华书记一行首先来到我校图书馆,参观了我校办学百余年以来珍藏的珍贵文物、书画和古籍。

在GENSBOX众创空间,程丽华书记一行听取了党委学工部负责同志对我校大学生创新创业特点、众创空间功能建设和阶段性成果的介绍,深入与天津市黑葱科技有限公司、天津地平线画院和贝格万象科技有限责任公司三支学生创业团队负责人亲切交流,了解团队创新创业情况,并对我校创新创业工作给予了充分肯定。

校领导陪同程丽华书记一行来到全国首批绘画类国家级实验教学示范中心美术学实验中心的造型基础写生基地,程书记详细了解了基地在教育教学中发挥建设情况,希望我校在培养艺术人才领域发挥更大的作用。

                                    图文供稿:党委宣传部

关闭窗口
 基本信息 
 招生考试信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 其他 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有
津备05013602号-1  津教备0059号